05:09 

Не взрослейте...

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Жизнь такая интересная…
Сначала ты рождаешься и тебе все равно. Попа сухая и отлично! Складки симметричные, мама рядом – замечательно! И ты сама по себе лежишь, развиваешься и пахнешь молоком и какой-то вкусняшкой. Лежишь и растешь. Корней нет, а все равно растешь. В длину, в ширину и даже мозг. А все вокруг в постоянном восхищении и умилении. Ты – центр. Нет никого, кто лучше тебя, и кого лучше ты. Тебе всё равно. Ты – центр и ты в центре. Ты ни с кем себя не сравниваешь, ни с кем не соперничаешь, ни из-за чего не переживаешь. Ну разве что, о сухости попы и о маме. Ты просто есть и это счастье. Ты не думаешь, что о тебе подумают, что скажут, как посмотрят. Ты естественна до кончиков ресниц. Сама непосредственность и раскованность. Сама чистота. Чище не бывает. Чище только Бог.

Проходит время... Ты растешь. Еще больше! И в длину, и в ширину, и даже мозг. Тебя отдают в садик. А там Машка, Петька и Кирилл. И даже Захар и Василиса. А! И Милана! Без Миланы сейчас садик не садик, а так… флешмоб Насть и Сонь. Но не суть. Так вот, оказавшись в садике, ты тоже сначала ничего не понимаешь. Какие-то люди… режим… запеканка… Иногда утренники и тебе говорят: «Пой!» И ты поешь. Стараешься! Немножко стесняешься. И страшно. Особого удовольствия нет, но сказали «пой!» А ты послушная. Ты уже научилась быть послушной, тебе уже не все равно. И попа давно сухая. И мама на работе. И пахнет убежавшим молоком.
Поешь.
А хотела рисовать.

читать дальше

Источник

@темы: стащено

23:47 

Детям о сексе

Shalfairy
Относись к людям так, как хочешь, так и относись.
Уверена, многие родители задумывались, как говорить с детьми о таких вещах, как поллюция, менструация, половой акт, зачатие, контрацепция, а также: что им делать, если дети застукали их "за этим"; как научить ребенка распознавать потенциальное сексуальное злоупотребление. Еще о реакции отцов на то, что - нравится нам или нет - а стоит предполагать у своих детей сексуальное поведение до брака, а следовательно, да, надо учить их хотя бы надевать презерватив.

Все равно надо говорить, говорить и говорить. Пока дети слушают вас и не получают вывернутую наизнанку знания в "уличной академии".

О чем мы не говорим с детьми, когда говорим с ними о сексе?

читать дальше

@темы: ma petite

13:57 

Давно еду не подправляли)

Ранее известна как Юкка Нэш, Ко~зи, Фэйт. / / / "И пусть в эфире никогда не будет тихо!" ©

Список еды
Добрая еда
Нейтральная еда
Злая еда
Glowing+Serum Amalgamator+Serum Pulsing+Serum
Grilled+Jadefish Roast+Goose Mottled+Sausage
Flaskberry Hot+Yam Fried+Cocopod
Succulent+Leaf Faerwethr+Roast Stuffed+Sprite
Sunstone+Pear Crescentoise Spinestalk
Ambrosia+Nectar Balance+Elixir Suspicious+Green+Treat
Stardust Sparkling+Water Stolen+Soul
Sundrop Strawberry+Tart Tainted+Ichor
-
-
Wyrm+Fruit


Еда расположена по убыванию "силы действия"=)
Вроде бы все латиницей.
Если есть какие ошибки - буду рада критике)

@темы: FAQ

Eva_tyan

главная